
Workshop Tecnologia e Tradizione in cucina
Corso Tecnologia e Tradizione in cucina
Sabato 4 Ottobre 2025 in mattinata
Sabato 4 Ottobre 2025 in mattinata
Masterclass fuochi e non, la cucina in trasferta. Giornata speciale a Besana in Brianza: approfondiremo la cottura a bassa temperatura e la cottura di un tegame che usavano i nostri nonni e tanto altro!
Workshop di cucina. Un viaggio culinario per apprendere e padroneggiare i metodi di cottura più utilizzati in cucina.
Perfetto sia per principianti che per cuochi amatoriali, questo corso ti guiderà nella comprensione delle tecniche fondamentali e su come applicarle per esaltare i sapori e la qualità dei tuoi piatti, dalla precisione della cucina sottovuoto, alle meraviglie dei robot da cucina multifunzionali, ogni lezione è pensata per farti scoprire nuovi modi di cucinare, risparmiando tempo senza sacrificare il gusto.
Rivoluziona il tuo modo di cucinare!

Aspettiamo la tua iscrizione!
costo

Condurrà il corso

Barbara Roncati
Fin da bambina, la sua vita è stata guidata dalla passione per la cucina e dall’amore per le ricette di ogni genere. Questo entusiasmo l’ha portata a esplorare il mondo culinario sia a livello personale che professionale. Ha gestito un locale innovativo a Milano, dedicato a famiglie, feste ed eventi e ha collaborato con un noto mensile di cucina, condividendo le sue ricette e la sua creatività con un vasto pubblico. Oggi continua a esplorare nuovi orizzonti gastronomici, sperimentando sapori e tradizioni e rimanendo sempre una curiosa e ispirata divulgatrice.
Chiedi informazioni sui corsi per adulti o per ragazzi allo Spazio Casale

Mandaci una mail e passa a trovarci!
dove siamo
Via Trieste 3/A a Cassina de’ Pecchi (MI), nel polo culturale della città, vicinissimo alla Biblioteca e a due passi dalla scuola
